• Cooking the good stuff since 1991







    Eventos Empresariales y Sociales

  • Pouring the good stuff since 1991







    Eventos Empresariales y Sociales

  • Creating the good stuff since 1991







    Eventos Empresariales y Sociales

  • Grilling the good stuff since 1991







    Eventos Empresariales y Sociales

  • Baking the good stuff since 1991







    Eventos Empresariales y Sociales

  • Fridas Catering Foto06







    Eventos Empresariales y Sociales

Somos una empresa joven dedicada a ofrecer servicios tanto empresariales como sociales.

Desde el año 2008, realizamos todo tipo de eventos -casamientos, cumpleaños, despedidas, bautismos, inauguraciones- brindando una amplia gama de menúes, elaborados con productos de calidad, desempeñándonos de manera profesional y exclusiva para cada cliente, adaptándonos a sus necesidades.

Trabajamos con bebidas de primeras marcas, ofrecemos porrones de cerveza Imperial y gaseosas línea Pepsi.

Además contamos con el servicio de barra de bebidas, DJ y ambientaciones.

Eventos empresariales y sociales
Eventos Empresariales y Sociales
Frida's catering
Clientes

Clientes

Disfrutan de nuestro servicio:

• Inmobiliarias Daria
• Country Hacoaj
• Barrio Privado Santa Bárbara
• Productora Cuatro Cabezas
• Productora El Perro en la Luna
• Barrio Privado los Castores Nordelta
• Barrio Privado Canning
• Hotel Boutique Ronney´s
• Duty Free Shop Interbaires

TASTY FOOD & TASTY MEALS

TARTAS FRUTALES

• Tartas frutales
• Durazno
• Frutillas
• Ananá
• Mix frutas de estación

POSTRES

• Tarta seda chocolate amargo
• Flan de coco
• Tiramisú

TARTAS

• Tarta de coco y dulce de leche
• Tarta de ricota y dulce de leche
• Tarta humeda de chococolate
• Torta de almendras con peras al rhum

CHEESE CAKE

• Cheese cake con frutos rojos (base de vainilla, cream cheese, frutos rojos)
• Chesse cake de chocolate blanco (chocolate blanco, chocolate negro, frutos rojos)
• Cheese cake dulce de leche (base de chocolate, cream cheese de dulce de leche, cubierta de chocolate)
• Chesee cake coco (base de chooclate, cream cheese de coco, cubierta de chocolate)

TORTAS

• Torta Brownie (base brownie, dulce de leche, cubierta merengue italiano)
• Lemon Pie / Orange Pie
• Chocotorta
• Torta nevada (merengue, crema montada, frutillas, uvas rose, hilos de chocolate, coco rallado)
• Selva negra
• Big roll ganache (pionono relleno de crema moca, praline, marroc, baño en chocolate ganache)
• Big roll nevado (pionono relleno de crema de queso, duraznos, chocolate blanco y merengues)
• Strousel de manzana (base de masa brisse manzanas fileteadas y caramelizadas con canela, cubierta crocante de crumble de azúcar)
• Torta de coco y pétalos escarchados (bizcochuelo de coco, crema moca, chocolate, cubierto de merengue)
• Torta amaretto (bizcochuelo de chocolate, crema amareto crocante, chocolate blanco, cubierta en amarettis)
• Torta diablo (bizcochuelo de chocolate, crema de queso y frutillas, cubierta con escamas de chocolate)

DELICATESSEN (6 UNIDADES POR VARIEDAD)

• Mini tarteletas de manzana, masala y crocante de cereal
• Brownies
• Mini tarteletas sable de almendras y maní tortado
• Ganache de chocolate y coco
• Mini rolls de dulce de leche y crema de frutos rojos
• Maccaronis con dulce de leche, pinchos frutales con salsa de cocolate y canela, reducción de cítricos
• Trufas de chocolate, coco
• Muffins de chocolate rellenos de dulce de leche

ANTOJITOS (NACHOS EN SUS SALSAS)

• Guacamole: base de crema de paltas, tomate, cebolla, limón, salsa tabasco
• Crema ácida: crema, limón, sal y cilantro
• Salsa picante: ají chile, tomate, cebolla y pimienta
• Salsa de quesos: cheddar
• Salsa jitomate: tomate ahumado, chile, cilantro

ENTRADAS (QUESADILLAS)

• Vegetarianas: vegetales salteados, queso, choclo, salsa tabasco
• Carnita: vegetales salteados, jamón y queso

PLATO PRINCIPAL (TACOS, CLASICOS)

• De carne: salteado de cebolla, pimientos, cebolla de verdeo
• De pollo: salteado con tomates confitados, pimientos, cebolla
• Vegetariano: salteado de vegetales, salsa tabasco, tomates confitados

ACOMPAÑAMIENTOS (OPCIONAL)
• Arroz tijuana: arroz amarillo, cebolla, choclo, salsa tabasco
• Frijoles negros: frijoles negros, cebolla, salsa tabasco
• Mole poblano: variedad en especias, chocolate, guisantes

POSTRES

• Crepas de cajeta (dulce de leche): crema de coco, coco rallado, helado, americana, salsa de chocolate crocante de almendras
• Flan de coco, crema de vainilla y chocolate amargo
• Cup de arroz mexicano: canela, maní y almendras tostadas. Reducción de almíbar de limón

ENTRADAS / PLATO PRINCIPAL

• Medallón de lomo servido con mil hojas de papa, mix de verdes y reducción de vino tinto
• Pinchos de lomo con vegetales grill, acompañado con puré duquesa de papa y finas hierbas, decorado con chips de batata y acompañado con mix de verdes y reducción de vino tinto
• Dados de pollo con crema de mostaza acompañado con papas rústicas al romero y salsa tabasco
• Pechuga de pollo con sésamo, acompañado con zanahorias al tomillo y chutney de frambuesas
• Quiche de puerro y hongos, acompañado con colchón de verdes, cebollines caramelizados y tomates cherry
• Ensalada Belén: berenjenas, zuchinni, cebollas, tomates cherry, castañas de cajú; acompañada con cup de tabouleh
• Capeletis rellenos de ricota y nuez con crema de hongos y romero
• Papardelle con salsa de tomates cherry, pimientos asados, alcaparras y tomate ahumado

CAZUELAS

• Lomo a la crema de puerros y champignons, reducido en vino blanco. Servido con arroz. Decorado con chips de batata
• Pollo servido con vegetales salteados, hongos y almendras fileteadas. Condimentado con salsa de soja y jengibre. Servido con arroz
• Pollo al curry, servido con arroz. Decorado con chips de batata
• Oriental de lomo sobre cous-cous (tiritas de lomo, servido con cebolla de verdeo, salsa de soja y salsa de ostras). Decorada con maní japonés y semillas de sésamo
• Pollo Thai (al curry picante y crema de coco). Servido con arroz thasmin

POSTRES

• Trifle de frutos rojos, crocante de coco y salsa de frambuesa y mango
• Volcán de chocolate con salsa tibia de frambuesa y crocante de cereales
• Brownie con helado de crema y crocante de almendras
• Cheese cake de chocolate blanco y fresas

SHOT

• Tiramisú
• Oreo
• Crumble de manzana y peras con crocante de almendras
• Mousse de chocolate, crema de limón y naranja

BRUSCHETTAS

• Tomates disecados, bocconcino, rúcula
• Salmón ahumado, queso crema, olivas negras
• Hongos salvajes, salteados con cebollines caramelizados y vino blanco
• Prociutto, bocconcino, ciruelas negras

PINCHOS

• Capresse: bocconcino, tomates cherry, albahaca fresca
• Pollo crocante, tomates cherry, vegetales grill
• Lomo al borgoña, ajies, cebolla, panceta, vegetales asados
• Spoon de salmón ahumado, queso crema, rúcula
• Spoon de vegetales salteados, castañas y almendras tostadas
• Chupetines de muzzarella en salsa tomate ahumado
• Chupetines de pollo y sésamo, acompañados de salsa de yogurt y limón
• Papines con salsa de queso
• Bolios de carne con salsa tabasco

SHOT

• Langostinos con salsa guacamole
• Tabouleh salad
• Ceasar salad

SANDWICHITOS

• Mini baguel de salmón
• Mini hamburguesas con cheddar y barbacoa
• Bondiola glaseada con cebollas caramelizadas

POSTRES (2 A ELECCIÓN)

• Shot de mousse chocolate con crema y oreo
• Shot tiramisú
• Shot crema, fresas, merengue crocante, salsa de mango
• Shot de frutas de estación, crema y chocolate blanco

ENTRADAS

• Langostinos en panko (langostinos rebozados en panko frito)
• Langostinos en coco (langostinos rebozados en coco frito)
• Harumaki de carne (arrolladitos primavera rellenos de carne)
• Harumaki de verdura (arrolladitos primavera rellenos de verdura)
• Yakitori (pinchos de pollo marinados al curry, tomates cherry, albahaca, muzzarella)
• Chaw Mien (arroz yamani, salteado con vegetales)
• Harumaki (arrolladitos primavera rellenos de vegetales salteados, con salsa tamarindo (2 unidades)

PLATO PRINCIPAL

• Yakitori: pinchos de pollo, cebollines, pimientos con salsa teriyaki, acompañado con arroz al curry
• Salmón Teriyaki: salmón sellado con salsa teriyaki y guarnición de vegetales o ghoan
• Salteado de mariscos (langostinos, calamares y camarones salteados con salsa japonesa sobre colchón de fideos de arroz frito)
• Pollo 3 aromas (pollo salteado al wok con ajo, jengibre y albahaca, guarnición gohan)
• Smoked vegetables (vegetales salteados con salsa ahumada, tamago, castañas y almendras tostadas, acompañado con arroz agridulce)

WOK (CON BASE DE BERENJENAS, CEBOLLAS, PIMIENTOS VERDES Y ROJOS Y ZUCHINNI SALTEADOS)

• Yakmeshi de lomo (salteado de arroz, lomo y vegetales)
• Yakimeshi de camarones (salteado de arroz, camarones y vegetales)
• Yakimeshi de vegetales (salteado de vegetales, tamago y arroz)
• Yakimeshi de pollo (salteado de pollo, arroz y vegetales)
• Yakimeshi mixto (salteado de arroz con pollo, langostinos, salmón y lomo)
• Yakisoba (fideos de arroz salteados con vegetales) (opcional pollo, lomo, camarones)

TODAS LAS VARIANTES SE ACOMPAÑAN CON:
• Salsa teriyaki (salsa a base de jengibre, salsa de soja, aceite de sésamo)
• Salsa tamarindo (salsa agridulce a base de vinagre de arroz y reducción de tomate)

POSTRES

• Volcán de chocolate con salsa de frambuesa
• Salteado de frutas de estación con salsa agridulce, acompañado con helado de crema
• Rolls tibios de frutas de estación con salsa de mango y coco
• Creppes de cacao amargo, mango, naranja, en almíbar de castañas y coco
• Crocante de avena y cereales, mango fileteado, cítricos, crema de coco

PIZZA FULL (INCLUYE BANDEJEO DE PIZZA, ENTRADA Y SERVICIO) (10 VARIEDADES FULL + RECEPCION)

RECEPCION:
• Bruschettas hechas a base de pan saborizado con hierbas frescas:
• Rúcula, tomates cherry, champignon glaseado
• Espinaca, muzzarella hilada, cebolla caramelizada
• Rúcula, pesto de quesos, tomates cherry

VARIEDADES DE PIZZAS:
• Muzzarella
• Fugazeta
• Margarita
• Jamón y morrón
• Capresse
• Rúcula, prociutto, tomates cherry
• Frida´s: muzzarella, choclo, espinaca fresca, hebras de gruyere
• Champignon –cebolla caramelizada
• Panceta
• Veggie: muzzarella, tomates cherry, rúcula, parmesano

PIZZA PREMIUM (INCLUYE BANDEJEO DE PIZZA Y SERVICIO) (10 VARIEDADES FULL + 5 PREMIUM)

• Muzzarella, palmitos, salsa golf
• Calabresa, pimientos asados
• Hongos salvajes, rúcula, prociutto
• Muzzarella, pimientos asados, olivas negras, tomates cherry, bocconcino
• Muzzarella, queso azul, apio, nuez

RECEPCION FULL (PODRA COMBINAR CUALQUIER VARIANTE DE SERVICIO DE PIZZA CON LA RECEPCION QUE DESEE)

2 EMPANADAS POR PERSONA:
• Carne o cebolla y muzzarella
• Focaccia (finas hierbas, oliva, crocante de parmigiano)

MIX DE BRUSCHETTAS:
• Guacamole
• Pimientos asados tomates concasse
• Cream cheese con ciboulette

RECEPCION PREMIUM (PODRA COMBINAR CUALQUIER VARIANTE DE SERVICIO DE PIZZA CON LA RECEPCION QUE DESEE)

PINCHOS:
•Capresse
• Tomates desecados, ciruelas, rúcula
• Champignon, prociutto, muzzarella

MINI BROCHETTES:
• Lomo, ajíes, cebolla y panceta
• Pollo, ajíes, cebolla, panceta

POSTRES

• Opción 1: Copa helada con frutos rojos granola crocante y coco rallado
• Opción 2: Brownie con helado y crocante de almendras
• Opción 3: Tri-shot, mousse de chocolate, maracuyá y dulce de leche

TABLA DE SALSAS PARA ACOMPAÑAR CON NACHOS, CRACKERS DE SEMILLAS, PAPINES RÚSTICOS AL ROMERO

• Queso de almendras al pesto
• Queso de castañas con tomates disecados al romero
• Guacamole de palta
• Hummus (pasta a base de garbanzo procesado oliva pimentón dulce cebolla)
• Crema de queso y berenjena ahumada
• Chips de batatas
• Roll de zuchinnis asados
• Pinchos capresse
• Pinchos de vegetales grill con crocante de semillas sésamo

SHOT

• Ensalada tabouleh
• Ensalada belén (berenjena - pimientos - cebollas caramelizadas - castañas de cajú)
• Arroz al curry y tomates desecados

SPOON

• Rúcula - nuez - tomates y pimientos asados
• Cebollas caramelizadas crostini de ajo - parmigianino

PLATO PRINCIPAL

• Crepes de espinaca con cebollas confit- chutney de tomate ahumado acompáñado con muzzarelitas crocantes
• Quiche de espárragos y parmesano
• Quiche de espinaca almendras y queso de romero
• Quiche de calabaza-ricota y castañas
• Raviolones de ricota-cebollas caramelizadas en salsa de almendras
• Hongos a la bahiana. Variedad de hongos frescos y secos al wok con chiles, leche de coco y timbal de arroz integral (tipo aguja o yamaní)
• Arroz Indiano: yamaní, coriandro,masala, pasas de uva, coco rallado, castañas de cajú y chutney de frutas de estación

POSTRES

• Crumble de manzana con helado sésamo y polvo de almendras
• Flan de coco con dulce de leche
• Helado de crema Jengibre rallado Sésamo y salsa de coco
• Tarteleta de coco con manzana y frutos rojos
• Brownie de nueces con frutos rojos
• Torta fría raw. Base de almendras y nueces trituradas con mousse de castañas, cacao orgánico y frutos rojos
• Copa Sundae: helado de crema y jengibre rallado, copos de avena, almendras, pasas y frutos rojos
• Tiramisú Raw: con almendras, café, cacao y mascarpone de castañas
• Marquise de chocolate y naranja
• Cup de cream cheese de arándanos - mueslix de cereales - castañas - almendras - merengue crocante - frutillas y mango

ROLLS CLASICOS

• New York Phila: salmón, palta, queso philadelphia, recubierto con sésamo
• California Kanikama: con philadelphia y palta
• Spicy Tuna: atún, mayonesa, verdeo y togarashi
• Philadelphia: salmón, queso philadelphia, cubierto con sésamo tostado
• New York: salmón, palta, cubierto con sésamo tostado
• Boston: salmón ahumado, palta, queso philadelphia

ROLLS ESPECIALES

• Capri: philadelphia, albahaca, tomate fresco
• Caribe: langostinos, queso philadelphia, baño de salsa de mostaza y miel
• Frieda: tomates secos, rúcula, cebollas caramelizadas, queso philadelphia
• Ebi Furay: langostinos rebozados con salsa de mostaza y miel
• Misuri: pepino, queso philadelphia, tomates secos, rúcula, sésamo tostado
• Kiuuri: palta, salmón, pepino, cubierto con rúcula
• Teriyaki Chiken: pollo grillado, queso philadelphia, salsa teryaki y trocitos de maní
• Yooko: palmitos, camarones, salsa golf, palta

MAKIS (ENVUELTOS EN ALGA NORI)

• New York Phila (arroz, salmón, palta y philadelphia)
• Tuna (arroz relleno de atún)
• Salmón (arroz y salmón rosado)
• Vegetariano (arroz y combinación de vegetales de estación)
• Veggie Ceviche (arroz, pepino, cebolla morada, palta, zanahoria y tomate fresco)

GEISHAS

• Rosada (palta y philadelphia envuelto en salmón rosado)
• Ahumada (philadelphia, palta, pepino ahumado)
• Mixta (philadelphia, palta pepino ahumado y salmón)

BODEGAS

Trabajamos con las mejores bodegas del país:

• Nieto Senetiner
• Norton
• Navarro Correa
• Uxmal
• Finca Flichman
• Del Fin del Mundo
• Familia Zuccardi
• Catena Zapata
• Moet y Chandon
• Las Moras
• Piedra Negra
• Luigi Bosca

drink and sodaEn Frida´s Catering ofrecemos un servicio de barra de tragos y bebidas para agasajar a sus invitados:



• Vodka
• Cachasa
• Campari
• Fernet
• Tequila
• Gin
• Gancia
• Ron
• Whisky
• Gaseosas
• Cerveza

Consulte por pagos con tarjeta de crédito.

(+54 9 11) 5652 7668
info@fridascatering.com.ar
www.fridascatering.com.ar
fridas logo fbfridas logo twfridas logo infridas logo insta

Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site